Натяжные потолки – это очень популярное и практичное в наше время решение ремонта потолков.

Установить такие потолки можно без особого труда и в любом помещении (кроме балконов в северных регионах нашей страны, где температура воздуха может понижаться ниже – 10*С). Очень удобны потолки из поливинилхлорида (тонкой, но очень прочной пленки) для монтирования в ванных комнатах и на кухне, то есть в помещениях с повышенной влажностью и горячим воздухом. Отличительная черта пленки ПВХ – это водонепроницаемость, а это главное качество для потолка кухни. Основные плюсы таких потолков: быстрая установка (без специальных предварительных работ); очень легки и просты в обслуживании; а также защитят помещение от заливания сверху.

Рассмотрим более подробно каждое из этих качеств.

При установке потолка ПВХ необходимо минимум специального оборудования и инструментов. Нет никакой необходимости выравнивать и шпаклевать поверхность старого потолка.

Ухаживать за полотном натяжного потолка в кухне очень просто. Достаточно протереть губкой или мягкой салфеткой, смоченной в мыльной воде, и потолок выглядит, как новый

И, что самое важное в некоторых моментах, натяжной потолок из ПВХ надежно защитит Вашу кухню от заливания соседями сверху. 1 квадратный метр потолка может выдержать до 100л воды. При этом само полотно потолка после слива воды не деформируется, и после высыхания и дополнительного нагрева тепловой пушкой становится, как новый.

Существуют три разновидности натяжных полотен

Глянцевый потолок за счет своих зеркальных особенностей будет визуально увеличивать пространство кухни, особенно если это белый цвет или бежевые оттенки. Единственный минус в глянцевом полотне – это видимость шва (если потолок кухни большой). Есть готовое предложение от нашей компании «ФАВОРИТЪ» : глянцевый потолок « под ключ» 18 кв. м по цене 5600 р.

Матовый потолок – это самый классический потолок, напоминающий старые потолки со шпаклевкой. На таком полотне не видно шва, поэтому этот вариант удобен для кухонь больших размеров. Матовое полотно не имеет посторонних бликов и отражает именно цветовую гамму самого потолка. Готовое предложение от компании «ФАВОРИТЪ» под ключ - матовый потолок – 10 кв. м по цене 3200 р.

Сатин – это что-то между матовым и глянцевым полотном. Сатиновый потолок имеет такой элегантный легкий блеск, в котором отражаются и свет от светильников или люстры, и цвет стен кухни и мебели. Самое выгодное готовое предложение от компании «ФАВОРИТЪ» на сатиновый потолок 14 кв. м по цене 4000 р.

А вот по цветовой гамме пленка ПВХ изобилует всевозможными цветами и оттенками. Также можно выбрать художественный потолок в кухню с фотопечатью (это и цветы, и звезды, и небо, и всевозможные птицы и животные и так далее).

Отсюда следует вывод: натяжной потолок на кухне не только может быть, но и необходим. Вам остается только определиться с фактурой и цветом потолка, а наши специалисты компании «ФАВОРИТЪ» помогут сделать потолок кухни красивым и уютным. Звоните на по телефону 70-81-71


Возврат к списку

Дарим подарки за опрос«Получи 1 из 4-х подарков на выбор»