Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email astfavorit@yandex.ru

Егор Дмитриевич П.12.05.2020
Ну, в общем неплохо....
Константин Д. М.22.04.2020
Хочу выразить благодарность компании "Фаворит" (натяжные потолки) за качественную работы его сотрудника по имени ИГОРЬ!Работа выполнена в сжатые сроки и очень качественно!!!!Заказ выполнял в Дзержинском районе города Волгограда!
Гайдукова Нина Алексеевна18.04.2020
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв и выразить благодарность! Потолки просто супер! Качественно, четко и идеально! Бригада просто молодцы, приятные мальчики все рассказывали, показывали даже доделали у нас маленький нюанс мы очень им благодарны умнички ) нам очень понравилось впредь будем всегда с вами сотрудничать и вас советовать! Ещё раз вашим парням большая благодарность!
Татьяна Панарина12.04.2020
можно платить картой, все четко, сделали неплохо, сделали за один день
Роман11.09.2019
Большое спасибо компании "Фаворит" и всем его сотрудникам. Создали в нашем доме, для нашей семьи "идеальное небо". Все быстро, чисто, без хлопот. Рекомендую обращаться в данную компанию.
Арина31.07.2019
Выражаю благодарность компании "Фаворит", заказывала натяжные потолки для спальни, кухни и санузла. Стоял выбор между тремя компаниями, и не пожалела ни сколько, что остановилась на выборе данной компании. Ребята ответственные, всегда приезжали в оговоренный срок. Потолки сделали качественно и в нужные для меня даты. Сделали приятную скидку. Спасибо вам большое.
Иван24.01.2017
Что понравилось в компании ФаворитЪ:
1. Огромный каталог вариантов. Получилось идеально подобрать потолок в тон обоев.
2. Скорость исполнения заказа. Через неделю после замера нам уже монтировали потолки.
3. Гибкая ценовая политика. Куча различных скидок, акций и специальных предложений. Нам на весь заказ 20% скинули.
4. Отдельная благодарность монтажникам - работа была сделана аккуратно, весь мусор после себя выметен и выброшен. Нам оставалось только протереть пол.
В общем, кто еще думает - настоятельно советую.
Анастасия09.09.2016
Спасибо, за монтаж натяжного потолка в ванной комнате. Плитка вся целая, очень довольна работой. Чувствуется что все клиенты для этой фирмы важны даже если такие небольшие заказы как к у меня, всего 3000 рублей.
Максим13.05.2016
Вчера сделали потолки за 1 день в 2-х комнатной квартире, получилось значительно дешевле, чем в других компаниях. Установили Германские потолки Pongs, смотрится отлично. Ребята профессионалы!
Дарим подарки за опрос«Получи 1 из 4-х подарков на выбор»